• Web日程あり
  • 動画セミナー他
コースID:NF03

テクノファ フォーラム・ミニ〔会員無料〕 第4回「食品業界の事例から考えるMSのマンネリ化の危険性」

受講料
  • 【通常価格】税込価格:3,300円 (税別 3,000円)
費用補足
【通常価格】税込価格:3,300円(税別3,000円)
【会員価格】税込価格:0円(税別0円)
※リピーター割引、紹介割引の適用はできません。
※第4回開催より会員以外の方は有料となりました。
定員
300名
日程
1時間 (13時30分開講、14時30分終了)
筆記試験
無し
会場
Web(Zoom)開催

コースの紹介

■Webセミナー対応■
気になるテーマについて深掘りする!
小規模開催の新しいプラットフォームで知識の幅と深さを追求する濃密な1時間。

  • 専門家によるテーマの核心についての講演
  • 不明点は直接講師に質問することですっきり解消
  • 短時間開催なので集中して知識を深掘り

このコースの特徴

日頃よりテクノファをご愛顧いただいている皆様へ、有益な情報をより多く発信させていただいております。

※会員(個人会員/法人会員)の方は無料でご参加いただけます。
 テクノファ会員制度を確認する。

各開催テーマは毎回異なり、テクノファが皆様へお伝えしたいと思ったテーマを選定してお送りいたします。

講演だけではなく、質疑応答、参加者を交えたディスカッションで、より理解を深めていただけます。

Zoomによる1時間の開催なので気軽にご参加いただけます。

“Technology Transfer”を標榜するテクノファの情報発信の場となります。
知りたい!と思ったテーマがあれば是非ご参加ください。

カリキュラム

開始時間
13:30
終了時間
14:30
カリキュラム
●講演 何故エラーは起こるのか(食品事故の実態) ●講演 間違いを起こした原因を追究する時の過ち(食品業界での事例) ●講演 再発防止をしたのに再発してしまう問題点 ■質疑応答/ディスカッション
※ ●…講義 ■…演習
※カリキュラムは変更になることがありますので、予めご了承願います。

このコースはこんな方におすすめします。

  • 開催テーマに興味のある方ならどなたでも
    ※人数制限を行っておりますので、お早めにお申し込みください。

注意事項

コースの詳細情報

講師紹介

渡邊 清孝(わたなべ きよたか)

  • (有)F・S・C 代表取締役
  • FSMS主任審査員
  • (株)テクノファ FSMS審査員研修コース等講師

日程・空席情報

日程
2024年11月6日(水) テクノファ会員
会場
Web
空席あり
日程
2024年11月6日(水)  テクノファ会員以外(有料)
会場
Web
空席あり